Бесплатная консультация юриста онлайн
тел.Москва 8(499)638-44-96 доб.645
тел.Санкт-Петербург 8(812)309-52-81 доб.213
Вы можете самостоятельно позвонить и задать вопрос нашему юристу

Срок лишения ВУ

Срок лишения ВУ

Вопрос юристу:

Скажите пожалуйста . 5.07.2007Г,меня остановил наряд дпс, сотрудник потребовал мои документы, я их предъявил , после чего сотрудник бес всяких слов , удалился в патрульную машину! Минут через пять я подошол к машине и спросил , что за проблема, почему мои документы забрали, мне объяснили что я в не трезвом состоянии и что на меня будет составлен протокол!я начал требовать отвести меня на мед освидетельствование, сотрудники замешкались и вернули документы!я удивившись похал домой.2008г я подал документы на прием в органы внутренних дел, пришли проверки и мне обьяснили что я лешон ву. но меня все равно приняли не службу водителем .через месяц мне сказали что бы я взял копии постаповления а суде,копии я взял , мне сказали что я могу рвботать дальше водителем но поокончанию срока лишения ву меня перевили на старшего гз.отработав 3 года в органах я уволился по собственному желанию !работал 2008-2011г.сейчас пытаюсь восстановится но меняне берут из-за того что я лишался ву, говорят что я не рекомендован орч,но это еще не все.знакомый мне сказал что я не знал о этом лишении срок лишения мог пройти и я мог дальше управлять авто, так ка я брал копии пратакола мньше чем через год , значит я знал о лишении и срок не пошол ,вот если бы я не ходил заними то мог бы сейчас ездить на авто! Подскажите позалуйста как быть в данной ситуации, могуменя взять в полициф хотябы старшым гз, и надо ли здавть ву. вообще как быть!!!Зарание блогодарен!!!

Ответ юристов:

Пишите по-русски!

***

Выплата страховки при ДТП

Вопрос юристу:

Я пострадал при ДТП, мне был причинен тяжкий вред здоровью (3 группа инвалидности. Должна ли мне страховая компания виновника выплатить страховую выплату, если да то в каком размере? мы подали иск на виновника аварии, связаны ли эти выплаты между собой?

Ответ юристов:

Страховая компанию вам выплатит имущественный вред. А возмещать мотатьный все будет виновник аварии.
по осаго вред здоровью вплатить обязаны в определнном размере если ваше требование превышает сумму такой выплаты например в ы просите миллион за ущерб здоровью то разницу предъявлют к виновнику дтп.