Бесплатная консультация юриста онлайн
тел.Москва 8(499)638-44-96 доб.645
тел.Санкт-Петербург 8(812)309-52-81 доб.213
Вы можете самостоятельно позвонить и задать вопрос нашему юристу

Дтп со смертельным исходом пассажира

Дтп со смертельным исходом пассажира

Вопрос юристу:

Водитель приоры объезжал ямы на трассе возле населенного пункта со скоростью 40 км/ч. Он выехал на встречку,включил поворотник,в его с сзади врезается водитель камри, который ехал с большой скоростью.У водителя приоры был на заднем сидении пассажир,в результате полученных травм пассажир скончался. Кто виновник дтп?кого посадят за смерть пассажира?Спасибо!

Ответ юристов:

Здравствуйте, Полина. На Ваш вопрос невозможно ответить, не обозрев схему ДТП. Если есть дополнительные вопросы, пишите на femida100@bk.ru, icq 652548554 и, если Вам помог ответ, не забывайте его отмечать как полезный. Желаю удачи!
Это установит разбирательство в суде.
Здесь вина может быть обоюдная.
Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
Полина, если это задача, то задачи надлежит решать лично вам, а не нам, не входит это в ашу компетенциию, спасибо………….
Виновность каждого водителя.
приоры в нарушении правил дорожного движения в пункте выезд на встречную полосу.
камни — превышение скорости.
учитывая что только совокупность нарушений правил дорожного движения привила к летальному исходу, то оба водителя будут признаны виновными.
ответ полезно?

***

Обязан ли я не платить КАСКО

Вопрос юристу:

У меня автокредит в банке БыстроБанк, первый год платил Каско но второй год не хочу платить. Они звонят и говорят могут обязать погасить досрочно кредит? Имеют ли право. В договоре конкретно этого нет. Они ссылаются на доп соглашение на их сайте .

Ответ юристов:

Статьи: