Бесплатная консультация юриста онлайн
тел.Москва 8(499)638-44-96 доб.645
тел.Санкт-Петербург 8(812)309-52-81 доб.213
Вы можете самостоятельно позвонить и задать вопрос нашему юристу

Снятие авто с учета

Снятие авто. с учета.

Вопрос юристу:

Могу ли я снять авто с учета по генеральной доверенности, если раньше у прежнего хозяина был наложен арест на имущество.

Ответ юристов:

Здравствуйте, Валерий. По доверенности снять с учёта возможно, но если нет ареста на регистрационные действия! Если есть дополнительные вопросы, пишите на femida100@bk.ru , и, если Вам помог ответ, не забывайте его отмечать как полезный! Желаю удачи!
Вы попали на российский сайт по консультированию по российскому законодательству. По законам РФ, если объём вашей ваших полномочий по доверенности позволяет вам устранить то основание, по которому авто было арестовано (например, уплатить за него долг или штрафы), тогда арест могут и снять при предоставлении вами документов, подтверждающих, что основание для ареста отпало.

***

Автокредит

Вопрос юристу:

Выбрал машину за 400000 руб. на сайте авто.ру, предложили кредит 3,9% годовых от бета банка, смущает маленькая процентная ставка в чем подвох?

Ответ юристов:

Для ответа на этот вопрос надо ознакомиться с условиями предлагаемого кредитного договора. Но такой минимальный размер годовых действительно настораживает…
В Москве достаточно большое количество нечистоплтных фирм, которе занимаются реализацией автокредит, по схемам, загоняющим покупателей в кабалу. А потому нужно быть очень внимательным. Очень хорошо изучить предлагаемые договора. Кроме кредитного договора, предлагаются еще и страховка и ряд других договоров, которые увеличат стоимость Вашего авто на 200 — 250%.